Unsere Premiumbiere: Aus Liebe zur Qualität - Verbunden mit der Heimat
1838 übernahm Michael Prößl das Ökonomiegut "Arlasberg". Er entstammte einem alten Brauergeschlecht und wirkte zuvor in der Klosterbrauerei zum "Heiligen Kreuz" in Regensburg.
Auch heute entscheiden unsere Braumeister über den Geschmack eines jeden einzelnen Liter Bier. Gemäß seines handwerklichem Wissen werden bis heute die Biere auf dem Adlersberg mit Hopfen aus der Hallertau sowie Malz aus der Region gebraut.
Wir verzichten bewusst auf moderne Computer- und Verfahrenstechnik, sondern vertrauen auf unser traditionelles Handwerk zum Wohle unserer Biergenießer.
Wo andere Brauereien schon längst automatisiert haben, setzen wir auf Handarbeit mit erfahrenen Mitarbeitern aus der Region.
Überzeugen Sie sich selbst: Jeder Schluck unserer Adlersberg Premiumbiere bedeutet einen Schluck Heimat.
Bürozeiten Brauerei:
Mo. bis Fr. von 8 bis 14 Uhr